Дом Госпожи Асиды (Пустоши, Лагерь Ашара)

Госпожа

Шепот Пустошей
Модератор
Имя в игре: Асида
Раса: человек
Шепот Пустошей
Модератор
Сообщения
407
Кристаллы
46,440
Золото
376
5882674.png

Дом Асиды – это один из небольшого числа сохранившихся одноэтажных домишек на окраине Лагеря Ашара, расположенного на руинах города, чье имя уже забыто. Уже напротив него – забор, защищающий мутантов лагеря от бед и напастей Пустошей. Выглядит дом довольно потрепанным, но меж тем, многие элементы говорят о заботе владельца о своем жилище. Окна все застеклены, есть добротные ставни для защиты от сильных дождей или песчаной бури. Новая массивная деревянная дверь и отлично подлатанная крыша. Виднеется даже аккуратное, чистое окошко чердака. В паре мест краска отвалилась вместе с частью обшивки, но в целом дом сохранил нежно-голубой цвет краски, несмотря на годы бедствий Корзуса.

В доме несколько комнат, хотя гостям могут быть для взора доступны только пара из них - это основной зал, где Асида беседует с обывателями лагеря и помогает страждущим или больным и кухнонька-столовая. Иногда можно увидеть спальню Асиды, через открытую дверь, но зайти туда без разрешения врядли удасться. Конечно можно воспользоваться ванной комнатушкой, совместившей себе нужные удобства в том виде, в коем это здесь возможно. Еще одна комната всегда закрыта, как и закрыт лючок на чердак.

937726.png

Общий зал
Главная комната этого стойкого домика в лагере мутантов является удивительным примером уюта и аккуратности в постапокалиптической среде. Деревянные полы скрипят при каждом шаге, добавляя живой характер комнате. Буржуйка и пара кресел в отличном состоянии самые примечательные в этом зале. Впрочем, нельзя не подметить несколько горшков с растениями, которыми Асида обзавелась после посещения Новых земель,за пределами Корзуса. Во всем домике чисто, очевидно, что Вудман хорошо следит за порядком в своем жилище. А еще во всем доме можно отметить бесчисленное множество разных книг, занявших свое место в шкафах и на полках. Так – в зале стоит массивный шкаф, в котором уютно размещаются выцветшие переплеты массивных книг самой разной тематики. В этом же помещении Асида хранит медицинские принадлежности и лекарства.

3662855.png

Кухня/столовая/кабинет
Небольшая кухонька совмещена со столовой и кабинетом в одном «лице». Очень светлое помещение. Здесь снова можно найти бесчисленное количество книг, журналов, фотографий и картинок. Для трапезы и чаепития отведен крохотный столик, явно рассчитанный на одного. Зато в противоположной стороне этой комнаты – кухонный гарнитур, с тщательно вычищенной посудой и выставленным, словно артефакт, чайным набором на четыре персоны.

118836.png

Спальня Асиды
В уединенной спальне Асиды царит атмосфера покоя. Легкие занавеси украшают окно, пропуская солнечный свет или создавая уют вечером, когда свечи раскрывают свои мягкие лучи. Здесь их множество, в отличии от всего остального дома. Аромат воска и слегка приглушенный их свет вечером наполняют комнату спокойствием и умиротворением.​
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу