Активный мастеринг Лагерь Первых

Судьба

ДедИнсайд
Администратор
Раса: Иное
ДедИнсайд
Администратор
Сообщения
987
Кристаллы
140,203
Золото
0
Розыск
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2-10.jpg

По своей сути - это город под городом.
Именно здесь сосредоточена основная способная перемещаться часть населения. Не развита инфраструктура, дома налеплены друг на друга, сбойные и перепрошитые роботы. Лагерь Первых именуется так потому, что это официально первые переселенцы из нового мира в город машин. Они не пожелали устраиваться в комфортабельных небоскребах и работать на Искусственный Интеллект, а выбрали себе, по сути, подземный вариант существования. Попутно они изучают секреты города, воруют машины и копаются в электронике. Проблемы с ресурсами, постоянные стычки с механизмами, медицина на уровне скальпеля и лазерной пилы. Однако, все шансы выжить и в будущем устроить что-то более серьезное, чем лагерь в несколько улиц.​
Внимание!
Локация с полу-активным мастерингом.
ццуйййй.jpg

Организовывает этот беспредел и оккупирует территорию города для людей - Эльза. Ученый с выдающимся умом и жестким характером.

Из интересного, что можно найти:
- Доска объявлений, где всегда найдется работа.
- Несколько точек сдерживания машин, по сути глушилки. Там можно заработать себе положительную репутацию в лагере и отрицательную у машин.
- Коридор с самодельными капсулами для виртуальной реальности. Можно подсоединяться к сети на особых условиях.
- Кархароты - изобретение Первых. Лояльные к людям машины в виде зверей.
- Трущобы. Весьма опасное место, где можно отхватить по лицу и лишиться множества вещей. И хорошо, если это будут предметы из сумки.
 

Наджин

I'm Badman.
Мастер боевой системы
Смотритель
Мастер игры
Имя в игре: Наджин
Раса: Человек
I'm Badman.
Мастер боевой системы
Смотритель
Мастер игры
Сообщения
874
Кристаллы
54,058
Золото
981
@Граф Нуминаль @Кукушка
Кажется действия Кукушки привели к тому, что Домир выглядел куда живее, чем при "жизни". Кажется, что он немного даже протрезвел. Но яд всё ещё циркулировал по его телу, поэтому лишь время и хороший уход могли поставить дварфа на ноги. Но совершенно уверенно можно было сказать, что незатейливый чудак будет жить. И жить явно под усиленной охраной. Возможно даже в самом III-сити, а не в Лагере Первых. Но об этих новостях авантюристы узнают куда позднее.
Дайана, узнав хорошие новости о том, что её старый друг жив - пулей умчалась за помощью. Ведь она была единственной кто во всём этом хаосе могла организовать хоть каких-то спасателей. Всё же дварф был тяжеленьким. И нужно было организовано его доставить в место, где ему выделят охрану и достойное лечение.
Ещё одним героическим пострадавшим был бот Кукушки, который отдал свой последний заряд на спасение жизни, после чего воспламенился и тут же потух. Видимо изобретателю придётся провести какое-то время, чтобы привести его в порядок. Но, если верить словам Эльзы, спокойное время для этого будет. По крайней мере пока будет производиться установка вышек, которая приведет в норму жизнь в Лагере Первых. Что касается неудачи другой экспедиции, то об этом новости достигнут ушей авантюристов лишь спустя время. Но как это повлияет на дальнейшие события? Покажет лишь время... Кажется у всех в III-сити сейчас была уйма дел, по крайней мере пока колесо событий не сделает новый оборот.
***​
- Что в этот раз вытаскиваешь, Карл? - Поинтересовался мужчина лет тридцати, который был обвешан различным инвентарём для скалолазания и какими-то электронными устройствами. Обычно таким интересовались контрабандисты III-сити. Он удобно разместился на одной из автоматизированных телег, в которую погружали какие-то ящики. Рабочие гнули спины и стирали со лба пот. Кажется они были забиты доверху чем-то ценным и были тяжелыми.
- Не твоё дело, как и всегда? Делаю то, за что платят и не задаю вопросов. В отличие от... Думаю также какие-то железяки с роботов, - Ему отвечал странный мужчина, который носил на лице маску. А голос его был роботизирован и выходил прямо из горла, так как динамик был вживлён в него. А та кожа, которая была на виду, обожжена какими-то химическими реагентами. Видимо и с лицом всё было не очень хорошо.
- Железяки, которые мерцают красным цветом? Ох... Чувствую сегодня я выложу Тому двойную сумму... А ты мне втрое больше.
- Вдвое. И не юниколем больше.
Квест завершён успешно. Все итоги в скором времени повлияют на события, происходящие в биоме. Вы можете продолжить свободную игру.
 

Доктор "Чистильщик"

Про-активный игрок
Имя в игре: Дженкинс Рассел
Раса: [данные удалены]
Про-активный игрок
Сообщения
548
Кристаллы
92,331
Золото
509
Док снял свой ПНВ, прикрывая рукой свои глаза, скрытые за линзами противогаза от солнца на поверхности. У него появилась новая работёнка. Рапорт-то он уже сдал, расписал про то, как одно буквально отмороженное существо спровоцировало обвал. Видео того, как идиот лизал кристаллы, стрелял без причины в стенах катакомб было приложено к докладу где чуть ли было е поминутно расписаны причины обвала. Но даже если тут его не арестует - сам пристрелит. Ведь он держал в руках листовку куда оно собралось, а значит и убить будет не проблемой. Но прежде стоило кое-куда заскочить, так, взять некоторые вещи и, заодно, попробовать заработать денег
 

Сверху Снизу