Мантикора

Адриана

Молочка хочешь?
Раса: Зверолюд
Молочка хочешь?
Сообщения
216
Кристаллы
18,348
Золото
222


rqur5-Ey0-Tj-E.jpg


Мантикора.


Общая информация об организации.

Разнонаправленная, а заодно и разношёрстная – ибо в её ряды принимаются лишь зверолюды всех возможных видов - наёмничья гильдия, которая с удовольствием предоставит услуги весьма широкого профиля. Начиная от обычного сопровождения каравана через опасные земли, поиска и устранения банды негодяев или охоты на какого-либо монстра, и заканчивая исследованием неожиданно возникшей магической или ещё какой аномалии, а также изучением древних артефактов – всё это в сфере интересов членов «Мантикоры». Помимо подобных рисковых занятий, среди участников гильдии также распространено ремесленное искусство, от чего, при желании, в Оплоте всегда можно приобрести разнообразные магические предметы, зелья и снаряжение для любых походов за хорошую цену.
Цель организации весьма тривиальна на первый взгляд: исследование и изучение различных древних или мистических писаний, артефактов, аномалий, сбор знаний о существах, которые не укладываются в понимание «обычных», поиск новых или хорошо забытых рецептов для создания «особых» вещиц. Так сказать, передача их в массы… за достойную плату.

Детально о родах деятельности.
Вся организация разделяется на три основных направления (крыла), каждое из которых отвечает за свою сферу деятельности.

Когти.
Самой, что ни на есть, обычной, но от этого нисколько не последней по значимости, наёмничьей «услугой» всегда являлась потребность заказчика в безопасности своей или важного для него дела. Многие знают, что самые свирепые, крепкие и ловкие воины и шпионы как раз выходят из зверолюдов, от чего глупо будет отказываться от парочки мордоворотов, готовых воспользоваться всеми своими навыками и силой, чтобы выполнить контракт. Или же привлечь на свою сторону неприметного и крайне юркого мальца, способного вынюхать нужную информацию, украсть что-либо или же помочь с некоторыми тёмными делишками.
Как было сказано, могучие члены «Мантикоры» готовы предоставить свои услуги для зачистки мест скопления бандитов или монстров, сопровождения важного лица, грузов, доставки послания через опасную местность, охоты на какую-либо опасную тварь, а также получения интересующей заказчика информации. Да, заказы на убийство определённых лиц гильдия тоже принимает, однако, это не афишируется и доступно только для уже «проверенных» клиентов.
Грива.
Там, где сила вынуждена отступить перед вуалью неизвестности, в дело вступает колдовство и познания об оном. Естественно, в «Мантикоре» есть и подобные специалисты – умелые волшебники, маги, колдуны, которые с дотошностью изучат интересующую клиента проблему и предпримут всё, что от них требуется.
Список услуг весьма разнообразен и размыт, как и само понятие о магии. Если в некоторых аспектах оно совпадает со сферой деятельности Когтей – как, например, уничтожение монстров или сопровождение важного груза до места назначения – то в остальном крайне узконаправленно: поиск и расшифровка древних текстов, сбор исследовательских экспедиций, изучение опасных аномалий, проклятых предметов. По возможности, результаты всех исследований заносятся в закрытый для чужаков архив и используются в интересах «Мантикоры».
Жало.
У большой гильдии просто обязан быть налажен быт и обеспечение всех её членов. Так сказать, тыл прикрыт хвостом. Те, кто не находят себя в риске и опасностях окружающего мира, всегда могут вступить в другой бой. Бой на большом рынке.
Умелые лапы и прозорливые умы всегда знают, как заработать деньги и сделать себе имя при помощи собственных навыков. Может показаться, что вклад Жала в общее дело весьма мал, но это лишь на первый взгляд и для тех, кто совершенно не разбирается в финансовой составляющей. Торговля, создание всеразличных предметов, зелий, артефактов, установка торговых соглашений, прокладка маршрутов, поиски мест добычи различных ингредиентов и сырья – вот часть обязанностей ремесленников, которые редко сидят без дела, но зато могут позволить многое для процветания себя и «Мантикоры».


В каждом крыле имеется глава, ответственный за эффективность своих подчинённых в целом, обустройство для них мест тренировок, проживания, оповещения их о новых заказах, приём новобранцев и прочее.
И если от новичков-наёмников, намеренных вступить в ряды «Мантикоры», в основном, требуется лишь желание и понимание целей гильдии, то, чтобы подняться по должностной лестнице, членам организации следует показать рвение и приверженность своему делу, имея за плечами успешно выполненные заказы и довольных клиентов.​


Правила гильдии.

Хоть у каждого из направлений весьма различные задачи и способы их выполнения, но абсолютно любой член гильдии, от новобранца до главы, обязаны действовать сообща, дабы способствовать общему развитию и поддержания имиджа организации. Специально для этого, всех новоприбывших знакомят со сводом правил, а именно:

1. Наёмники должны строго соблюдать указания своего командира и выполнять свои задачи без возражений и в установленный срок.
2. Предательство соратников или намеренные действия, несущие материальный и репутационный ущерб «Мантикоре», наказываются самым строжайшим образом.
3. Запрещено убивать или грабить мирных жителей и наносить ущерб их имуществу.

4. Членам организации запрещено выдавать скрытую информацию, известную «Мантикоре», а также о своих соратниках сторонним лицам.
5. Запрещено самолично расправляться с заказчиками, нарушившими договор после выполнения контракта.




Иерархию в «Мантикоре» можно распределить на:
- Глава гильдии;
- Вожаки крыльев (Когтей, Гривы, Жала);
- Ветераны (проверенные временем члены гильдии);
- Рядовые наёмники (наравне с ветеранами составляющие основной костяк «Мантикоры»);
- Новобранцы-птенцы.

На текущий момент, должности в «Мантикоре» распределены следующим образом:
Глава гильдии - Адриана (для публики «Хельга»);

Вожак Когтей – Йак Кордус;
Ветеран Когтей – Шадарра;
Рядовой Когтей – Минос Кюрдзидис;
Рядовой Когтей – Шарлотта;
Рядовой Когтей – Ларс;

Вожак Гривы – Аодхэген;
Рядовой Гривы – Дархан;
Рядовой Гривы – Астагора;
Рядовой Гривы – Териос;

Вожак Жала – Юрген Борос;
Ветеран Жала – Рэндрагосса;
Рядовой Жала – Г'епара.

Территориально, штаб-квартира «Мантикоры» - Оплот Багряной Зари - располагается вблизи большака, соединяющего Игридас и Йошихару, севернее свободной деревни Джию-Муры.​

Q5u-Cgb-Tjv-LQ.jpg
 
Последнее редактирование:

Судьба

ДедИнсайд
Администратор
Раса: Иное
ДедИнсайд
Администратор
Сообщения
987
Кристаллы
140,203
Золото
0
Розыск
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мантикора

Уровень организации : 8

Лидер организации : @Адриана

Эффект Защита новичка : Не активна!


Текущее состояние казны организации : 0 золотых монет


Имя персонажа, внесшего золото
Ссылка на пост с заявкой на пополнение
Адриана​
Ссылка на заявку | + 300 золотых монет​
Йак​
Ссылка на заявку | + 250 золотых монет​
Юрген​
Ссылка на заявку | + 200 золотых монет​
Аодхэген​
Ссылка на заявку | + 50 золотых монет​
Тси'Кала​
Ссылка на заявку | + 100 золотых монет​
Шадарра​
Ссылка на заявку | + 100 золотых монет​
Создание организации
- 1000 золотых монет
Адриана​
Ссылка на заявку | + 300 золотых монет​
Найм НПС-последователей на бирже наёмников
- 175 золотых монет
Йак​
Ссылка на заявку | + 50 золотых монет​
Найм НПС-последователей на бирже наёмников
- 175 золотых монет




Текущее количество НПС-последователей в организации : 30 последователей первого уровня, из которых 1 лейтенант третьего уровня и 2 лейтенанта второго уровня.



Имя персонажа, от которого организация получила последователей
Ссылки на посты с источниками получения последователей.
Адриана​
Ссылка на заявку | + 15 НПС-последователей (15 из 25 возможных) | Май 2024​
Адриана​
Ссылка на заявку | + 15 НПС-последователей (15 из 25 возможных) | Июнь 2024​
.​




Репутация





Состав организации на данный момент (персонажи игроков) :

@Адриана - лидер организации
@Йак
@Аодхэген
@Юрген
@Шадарра
@Тси'Кала
@Рэндрагосса
@Минос Кюрдзидис
@Ларс
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу