Внутренний двор

Судьба

ДедИнсайд
Администратор
Раса: Иное
ДедИнсайд
Администратор
Сообщения
987
Кристаллы
140,203
Золото
0
Розыск
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
65.jpg

Просторная площадка для прогулки учеников. В середине которой расположился красивый фонтан с магическими существами. По краям расставлены каменные лавочки, а площадку опоясывает прогулочный коридор с резными арками. На больших клумбах можно увидеть пышные кустарники и несколько деревьев. Крышу и окна коридора опоясывают лозы, которые летом цветут разноцветными цветами.
 

Шаа`Кхас

following the mistress
Мастер боевой системы
Мастер игры
Имя в игре: Шаа`Кхас
Раса: Джинникин
following the mistress
Мастер боевой системы
Мастер игры
Сообщения
548
Кристаллы
7,147
Золото
385

Народу под вечер было многовато. В том числе и подозрительного. В том числе и один долговязый ученик тут присутствовал, довольно таки быстро попал к поле зрения блондина. Что там творилось на душе у юноши Шаа не знал, но зато он помнил про некоторые свои намерения. Одна рука нащупала прикрепленное к чаще рапиры сердце заклинания, а второй. подходя к пареньку, нащупал уже флакон с одной весьма занимательной тягучей субстанцией.
- Господин Снелб, для вас от меня небольшой подарок, а выводы об его смысле делать я оставлю уже вам...
Спокойно, протянув мрачного вида песочные часы с черным песком в одной чаше, пропитанным энергией пустоты, да белым в другой, полном жизненности. И флакон с ядом черной гадюки. Отличная метафора двойственности. Яд может стать основой для лекарства, а может быть и причиной смерти. Вкупе с сердцем заклинания, часами, столь простые вещи могли быть отличной пищей для ума молодого волшебника. Некоторым ведь нужен просто толчок, дать возможность подумать о чем-то кроме тщетности собственного бытия. Чтоб просто перестал зацикливаться на гноблении, а взял себя в руки и начал самосовершенствоваться. Не больше и не меньше.
- Идите в кабинет директора и ждите. Сегодня вы становитесь героем. И... Одна миловидная ученица в вас влюблена, но тщательно это скрывает. Может даже если прямо выразите ей симпатию, то будет отрицать. Такой уж у нее темперамент. Феллиция. Присмотритесь к ней. Она льнет к другим лишь в попытках убедиться что нет никого неповторимее чем вы. Уж кому как не мне, явно пользующемуся популярностью женщин. знать о подобном, - продолжил наставление паренька, - Развивайтесь в том что вам интересно на самом деле. Проявите напор, даже если он вам несвойственен. И станьте достойным представителем своего факультета. Таким чтоб Феллиция сама решилась и сказала о том, что хочет получить фамилию Снелб. Вы можете пытаться обмануть себя, но меня о своей истинной сути обмануть не сможете...
Последние слова он подкрепил тем, что на лбу ненадолго проступил рог единорога. Так, простенькая уловка, никакого распознавания лжи подобное фейское влияние не могло ему даровать, но вряд ли ученик был достаточно сведущ для того чтоб усомниться. Еще и после столь неожиданной встречи. И после внезапных подарков.
- Ступайте, а я пошел. Если умру. то будете вспоминать потом хотя бы смотря на подарки, - с усмешкой, двинувшись наконец в проход и ни на мгновение не оборачиваясь. Все что мог он уже попытался сделать для этого бедолаги.​
 

Кайден

Сын маминой подруги
Мастер игры
Имя в игре: Кайден Аркадия
Раса: Человек
Сын маминой подруги
Мастер игры
Сообщения
216
Кристаллы
5,533
Золото
197
Кабинет директора====>

Придя к общему решению, Император вместе с товарищами направился к внутреннему двору, где уже успело собраться немалое количество магов. Кайден был удивлен тому, что академия стала рассадником сторонников тёмного колдовства, но пришёл к выводу, что всему причиной слабость и отсутствие директора. Теперь же, им предстояла навести здесь порядки...

Встретив уже знакомых ему двух студентов, оракул прошёл мимо них, ведя за собой Дэва, кто успел принять облик питомца. Аркадиец не знал точно, что задумал Шаа, но он решил проследовать за ним, ожидая его дальнейших действий.

К сожалению, слова джинникина вовсе не звучали убедительно. Оно и не удивительно, кто поверит в откровенную ложь, что возле Шаа крутятся женщины? Кайден знал и видел этого блондина несколько месяцев, так вот, его везде и всегда только мужчина и сопровождал...
Использую "значок дипломата"​

— Парень, я вижу в твоих глазах сомнения. Мой друг плохо выражает свои чувства, но как бы там не было, просто не делай того, о чем будешь жалеть. Когда стоит выбор, не стоит принимать решение, которое оставит после себя одни лишь сожаления... – кратко, но очень душевно, а самое главное, искренне посоветует Кайден. Он не знал всех подробностей, и мог лишь опираться на то, что видел и слышал. Но Императору хватало проницательности, дабы прийти к великому выводу.​
 

Дэв

Про-активный игрок
Раса: Сорон/Реккон
Про-активный игрок
Сообщения
1,047
Кристаллы
38,257
Золото
656
Кабинет директора====>
55a7b8883403ee80a5565baf248cbff1.jpg

Оказывается тайный проход не такой уж и тайный. Он уже "всосал" в себя немало местных, за которыми хвостатый дракоящер следил из скрытной позиции, разложившись в кустах, пока его новые знакомые увещевали какого-то паренька, грустно сидящего неподалёку. Его мантия намекала на его приверженность культу...
И судя по словам, джинникин и Император попытались повлиять на его присутствие в дальнейшей стычке.

Дэв выберется из кустов, отряхнётся и решит внести свою лепту. Приблизившись, зверь уставится на пацанёнка строгим взглядом, оскалится и прорычит:
-Даже не думай соваться следом за нами. Убирайся. Иначе откушу руку. [Запугивание]

Быть зверем - оно так. Тяжело порой удержаться, чтобы не оттяпать от кого-нибудь кусочек. Общение с Мейлиль даром не проходил. Договорив, хвостатый решит пробраться вперёд, следом за союзниками. Он знал, что это тело может выдержать много боли...

Тех.часть: Накидываю [Выслеживать добычу] на Снелба (Хитрость рейнджера даёт +2 к Запугиванию, Обману, Скрытности и Реколам инфы по данной цели).
Запугивание: +7 (обучен) +2 (хитрость) + 20.
 

Рэйган

Губитель пива
Имя в игре: Рэйган Фейнгот
Раса: Человек
Губитель пива
Сообщения
119
Кристаллы
9,976
Золото
204
Магическая академия Портмерион, кабинет директора --->

Безразличие читалось в глазах юноши ровно до тех пор, пока не зарычал их драгоценный ящероподобный питомец. "Ну, не так грубо..." - говорил себе Фейнгот, ведь это всего лишь одураченный мальчишка. Хотя как еще бороться с дикостью, если не проявлять такую же дикость? Действительно грубо, но крайне действенно. Вспоминая недавние события он задается вопросом: ему ли судить о таких методах? Как приверженцу Аранта - да, но до искупления своих ошибок - нет.

- Не сочти его грубость за агрессию. - Мужчина вскинет голову в сторону ящера. - Это его способ проявить заботу о тебе. Ты достаточно хорош, рас попал в эту академию. Не дай себя запутать и испортить. Держи планку и сохрани достоинство. А теперь уходи.

В остальном блондин продолжал следовать за товарищами, но несомненным проводником им был Шаа. Фехтовальщик тем временем искал повод насторожиться. Вглядывался в мелочи по сторонам и искал подсказок к чему следует быть готовым. Глядя на множество людей вокруг он осознавал насколько крупную рыбу группа поймала за хвост. И эта самая рыба росла в стенах академии слишком долго, чтобы быть с ней излишне нежным и осторожным. Возможно, помощь Фелиции сейчас была бы незаменима, но просить ее уже поздно.
11(Бонус восприятия) + 13(1d20) = 24

Пока Рэйган просто постарается не привлекать к себе лишнего внимания, прикроет рапиру плащом поукромнее и скорчит молодого дурачка, не значащего совсем ничего. Всего лишь еще одна жертва всего этого темного рассадника хаоса, приволоченная даже не по собственной воле.
 

Тиайрэ

★Живу с котом абьюзером★
Мастер игры
Имя в игре: Тиайрэ
Раса: Эльф
★Живу с котом абьюзером★
Мастер игры
Сообщения
240
Кристаллы
59,160
Золото
304

— Парень, я вижу в твоих глазах сомнения. Мой друг плохо выражает свои чувства, но как бы там не было, просто не делай того, о чем будешь жалеть. Когда стоит выбор, не стоит принимать решение, которое оставит после себя одни лишь сожаления...
Несмотря на противоречия все же Снелб рассказал пароль тем кто хотел проникнуть в святая святых. Как бы не было сложно частичка добра всегда присутствует в каждом, и никогда не поздно повернуть назад.
В подземелье, было темно и мрачно, впереди раздавались песнопения кажется начинался какой-то ритуал.
Вовремя подоспевшие герои, могли увидеть воочию всех тех о ком узнали в результате своего маленького расследования.
Профессор и студенты собирались открыть портал дабы пропустить в этот мир Великого. Кем же он был? Демоном? Божеством?
Этого мы так и не узнаем, узнаем лишь то что его предвестницей была Чесма, которая давно проникла в этот мир.
Удобная личина школьницы сделала её незаметной, она смогла затеряться в толпе, найти тех кто давно и верно служил её господину, довольно давно, чтобы организовать ячейку.
Теперь её план практически воплотился в жизнь, немного сил которыми она успела подписаться в библиотеке и вот суккуба уже готова раскрыть объятия для своего господина.
Шаги героев все приближались во мраке:
- М...мы так не договаривались госпожа....
- Бежим Глен!
Маги были очень напуганы тем какое последует наказание если их поймают, поэтому поспешили удалится из зала призыва, обрушив за собой проход.
- Как вы посмели? Как посмели сорвать мои планы?! Великий почти пришел в этот мир, я чувствую его дыхание.
Суккуба, под личиной невинной девушки, решила проучить тех кто вторгся в зал призыва.
Она быстро подошла.
- Ты? Ты....я тебя помню, ты помешал мне захватить сознание директора. Давно не виделись красавчик, так давно что я скучала....ммммм.....сколько ночей не спала...а где вой дружок, неужели вы разлучились? Ахахахахха!
Давай отметим воссоединение поцелуем сладенький!

Дерзкий бой разгорелся в подземелье.
 
Последнее редактирование:

Шаа`Кхас

following the mistress
Мастер боевой системы
Мастер игры
Имя в игре: Шаа`Кхас
Раса: Джинникин
following the mistress
Мастер боевой системы
Мастер игры
Сообщения
548
Кристаллы
7,147
Золото
385
Блондину не особо понравилось как остальные накинулись и начали буквально морально давить на Снелба, а потому, прикинув в уме вероятные дальнейшие события, он свернул обратно и ждал уже у входа в подземелье. Логика была довольно простая. Убедиться в том что юноша ушел. И выждать пока бой дойдет до кульминационной точки. Они же имели дело с волшебниками, а магия штука опасная и разрушительная. И джинникин был отнюдь не против чтоб остальные побыли пушечным мясом и на них истратили возможность поколдовать противники, а он уже, если бы итогом не была победа наемников, пришел бы полный сил и добил бы выживших. В идеале бы только культистов, а там уж как дело пойдет. Избавиться от тех кто мог бы стать причиной проблем в будущем, под шумок и при отлично подходящих для сокрытия обстоятельствах, было не самым плохим решением.
Но, к счастью для многих, судя по всему там победили. Если верить тому какие звуки доходили отдаленными отзвуками эха. Что же, работу можно было считать заверенной, вероятнее всего. Конечно, может быть были еще пленные или еще кто, идти и воочию проверять результат работы остальных Шаа не спешил, но пленники уже не его забота. Ими должно заниматься руководство школы. Потому что у самого блондина метод решения был предельно прямолинейный и покоился он сейчас в ножнах на поясе.
- Моя работа тут окончена. Явно...
Хруст шеи. Разминка. И он покинул пределы академии.​

 

Кайден

Сын маминой подруги
Мастер игры
Имя в игре: Кайден Аркадия
Раса: Человек
Сын маминой подруги
Мастер игры
Сообщения
216
Кристаллы
5,533
Золото
197
Одним богам известно, куда именно исчез джинникин, оставив своих товарищей во время важнейшего рейда. Однако же, его присутствие и не особо понадобилось, ведь Рэйган и Дэв под покровом благословений Императора, не страшились никаких врагов. Когда рядом Кайден, разве может численное меньшинство что-то значит?...

— Этот голос... Проклятая Чесма... Вот мы и встретились, наконец. Пора платить по долгам, на этот раз ты сгоришь в агонии мук за то, что предала моё доверие! – не за совершенные злодеяния, не за что-либо ещё, а именно предательство ожиданий. Лишь за это, аркадиец был готов охотиться и выслеживать этого духа, пока её конец не настанет раз и навсегда.

Правителя Элдеи уже не волновало, какой ритуал проводили собравшиеся культисты. Куда они убежали. Что за обличие приняла Чесма. Только изничтожения самого существования той, кто предал его веру...

К сожалению, оракул оказался не слишком то удачливым в ближнем бою. Сара, коей управляла Чесма, превосходила их по силе, скорости и по многим остальным параметрам. Кайден же стал прямо перед ней, чем та и решила воспользоваться. Но вместо какой-то убийственной атаки какой-либо из конечностей девушки или оружия, мужчина ощутил убийственный поцелуй, буквально вытягивающий из него жизненную энергию, тем самым истощая.

Это был верх наглости! Целовать Императора, да ещё и так безвкусно! Подобное насильственное обращение с блондином жестоко покаралось Рэйганом, совершившим хоть и подлый, но весьма точный удар в спину. Во многом, данный выпад и ослабил их главного противника...

Остальная часть боя прошла без сложностей, разъяренный оракул не позволял союзникам истекать кровью и постоянно исцелял их, порой даже находя время на то, чтобы стрелять из своего необычного лука.

Когда же битва завершилась, Кайдену и остальным, теперь выпала возможность разобраться со всем. Вот только, что-то аркадийцу подсказывало, что Чесма никуда не исчезла, и они ещё наверняка встретятся...​
 

Дэв

Про-активный игрок
Раса: Сорон/Реккон
Про-активный игрок
Сообщения
1,047
Кристаллы
38,257
Золото
656
Хвостатый удачно запугал парнишку, убедившись, что тот точно не полезет им мешать. Рейд надо было накрыть - да возвращаться обратно в Храм, проверить, как там Диана после сражения с жаболюдами.
Сорону ещё предстояло узнать несколько нехороших новостей… в недалёком будущем.

Сейчас же Нэвор вместе с Рэйганом и Кайденом - Шаа и след простыл, как только троица углубилась в проход - отправились останавливать что бы там ни было.
Оказалось, ритуал. Оказалось, что Сара была сосудом под призываемую сущность. Логично.
И грустно для студентки…

Реккон-оборотень не станет никого жалеть. Во-первых, он уже решил, что покусает любого, кто будет виновен в происходящем. Просто потому, что мог себе позволить.
Во-вторых, ритуалы призыва для студентов не дело. И уж точно не игрушки.

Их взору предстанет неприятная картина: растекающиеся по полу щупальца, убегающие ритуалисты и одна единственная девица, что была уверена, что сможет уложить сразу троих.
Как выяснилось, она оказалась не одна - её поддерживали два духа воздуха, однако это не спасло их от зубов реккона, рапиры Рэйгана или стрел Кайдена.

К сожалению, Драконий рыцарь девушку добъёт. Дэв задумывался о том, что её стоит остаться в живых, но странная и неприятная жажда крови брала своё - жалость ушла на задворки разума. В остальном сорон расстроился от того, что не получил достойной погони.

-Дело сделано. Остальных мы не догоним - их след обрывается за завалами, - скажет хвостатый остальным, получив свою порцию щедрого исцеления от Аркадии, - Можно доложить директору об увиденном. Жаль, что свидетелей нет.
 

Рэйган

Губитель пива
Имя в игре: Рэйган Фейнгот
Раса: Человек
Губитель пива
Сообщения
119
Кристаллы
9,976
Золото
204
Не слишком неожиданно, но совсем не кстати было исчезновение Шаа из поля зрения Рэйгана. Куда ни глянь, его силуэт оставался лишь в памяти фехтовальщика, но никак не наяву. И все же в сторону эти сомнения. Мужчина весьма уверен в себе для того, чтобы не беспокоиться о пропаже четвертого члена группы.

За углом уже слышалось странное пение, товарищи стали готовиться ринуться в атаку или же самим принять удар, ну а Рэйган всего лишь поделился своим задором от предвкушения битвы:

- Чего уж стоять столбом?! Мы пришли сюда сразиться за правое дело как-никак!

И кажется, что Дэвид прекрасно подхватил ритм блондина и потому первым рванул в гнездилище мрака, затем Кайден, а после и сам Рэйган. Фанатики-культисты рванули прочь и осталась лишь одна девушка, да пара огненных черепов или что это вообще такое? Что-то подсказывало Фейнготу, что наибольшую угрозу будет представлять именно эта девчонка, а потому она и стала первой жертвой фехтовальщика. После пары колотых ран она испускает дух во всех смыслах, оставляя мужчину с мыслями по этому поводу. Черепа мужчина собирался оставить на своих товарищей, а сам рвануть за убегающими ритуалистами, однако... Они обрушили за собой проход. Кажется, это значительное упущение с их стороны - позволить фанатикам удрать. В таком случае придется заняться оставшимися тварями.

И вот, когда сражение подошло к концу, мужчина протрет свою рапиру от крови и сделает несколько шагов к телу невинной, как ему теперь казалось, девушки. Его голос звучал громко, разносил гулкое эхо вдоль каменных туннелей:

- И что же это значит? Ее смерть оказалась лишней жертвой? - Он нахмурился, сложил руки на груди и отвернулся от женского тела истекающего кровью. Кажется, не в силах принять свою ошибку. Голос стал подрагивать. - Этого я не смогу себе простить. По крайней мере в моих силах не бросить ее тело гнить здесь и помолиться о упокоении... На ее примере прекрасно видно насколько ужасными могут быть реалии этого мира. - Он бы хотел закончить свою мысль, но не мог подобрать правильных слов или не был уверен, что его поймут.

Без всего прочего Фейнгот обмотал свой плащ вокруг тела Сары, поднял девушку на руки и понес к директору. На месте заказчика, Рэйган счел бы эту работу выполненной в соответствии с договоренностями, но крайне небрежно, с несколькими ощутимыми недостатками.
 
Последнее редактирование:

Дэв

Про-активный игрок
Раса: Сорон/Реккон
Про-активный игрок
Сообщения
1,047
Кристаллы
38,257
Золото
656
Рассказав руководству о произошедшем, Хвостатому ничего не оставалось, как покинуть академию.
Они переборщили, это точно. И в пылу сражения он как-то не озаботился необходимостью подсказать своим, что нельзя убивать девчонку. А всё почему? Потому что озверение в нём достигло серьёзной точки…

Попрощавшись с Академией, хвостатый сначала вернётся к кошкодевочкам в Храм Богов-Драконов. И уже там произойдёт несколько важных для Нэвора, событий, которые как освободят его от связей с Культом - так и дадут новые возможности.
И, главное - помогут усмирить кровожадного зверя внутри.

===>>> Таймскип.
 

Кайден

Сын маминой подруги
Мастер игры
Имя в игре: Кайден Аркадия
Раса: Человек
Сын маминой подруги
Мастер игры
Сообщения
216
Кристаллы
5,533
Золото
197
Императора не сильно волновало, какой кровью им пришлось изгнать зло из Академии и помешать культистам вызвать нечто куда более опасное, с чем им самим пришлось столкнуться. Кем бы не была та девушка, она оказалась слишком слабой, неспособной сопротивляться чарам суккуба. Возможно, не будь она сосудом именно Чесмы, с кем оракул имел личные счёты, всё бы обернулось иначе, но даже тогда, вряд-ли Кайден стал бы просить собственных союзников быть аккуратнее с теми, кто пытался отнять их жизни.

— Тучи нависли над Портмэрионом... Надвигается буря. Кто знает, что же она принесёт. Вы вольны как переждать её, так и попытаться оседлать. Коли будете отважны, найдите меня и я обязательно протяну вам свою руку помощи, как и неиссякаемый запас жизненной энергии... – обращаясь к @Дэв -у и @Рэйган -у, аркадиец посчитал нужным предложить им объединиться перед грядущими событиями. Не в первые им приходится работать вместе. Возможно, сама судьба благоволит их союзу? Как бы там не было, но после сказанных слов и законченных дел, блондин покинет стены академии.

 

Сверху Снизу