Жажда.

Ирэна Рассет

Игра длинною в смерть
Имя в игре: Ирэна/Рэна
Раса: Человек-дампир
Игра длинною в смерть
Сообщения
103
Кристаллы
6,339
Золото
103
События, что развивались после того, как Рассет покинула Милфиру - сильно изменили ее. Сильнее, чем хотелось бы. Все чаще она думала о том, что, мимолетный заработок не стоил того, чтобы покидать женщину, к которой ты все больше испытываешь нежных чувств, даже не смотря на ее природу. Честно, Ирэна порой задумывалась о том, чтобы дать ей обратить себя. Не сейчас, конечно, чуть позже, когда они обе достаточно привыкнут друг к другу и когда сама плутовка привыкнет к этому миру. Но кто бы мог подумать, что очередное задание, казалось бы, пустяковое, окончится этим? Теперь о собственном провале напоминали следы от клыков, что сейчас скрывались под чокером, что закрывал шею. Касаясь этого места из раза в раз, Рэна боролась с желанием того, чтобы разорвать себе глотку и вырвать напоминание, что отравляло ее изнутри. С каждым часом, минутой, секундой, казалось, что чем дольше она с этим живет, тем хуже ей становится. Может, это была жажда? Крови или же сердец тех, кто обратил ее - не так важно. Жажда вырвать чужое сердце и запихать им в глотку их же органы, чтобы они поняли, насколько скверно чувствует себя плут. Но нет.

Вместо этого, она будет побираться по городу долго, достаточно, для того, чтобы насытить себя. Подстроить несчастные случаи всегда было легко - так и в этот раз пара пьяниц погибшие в разных районах не будут удивлением. Разве что кроме того, что пьяницами они не были. Покинув чужое логово, дева долго размышляла о том, стоит ли все же возвращаться к Фире или лучше и дальше скрываться в тенях. В этом состязании победило сердце, а не разум, ведь оно все сильнее желало вновь увидеть ее необычного цвета локоны и прекрасные глаза, а также ощутить хладное тело в своих объятиях. Сложно было сказать, что будет тяжелее: показаться перед ней после ухода по-английски или же поведать о том, что ее обратили. Мучимая виной, Рассет в очередной раз ступит на Юнионские земли зная, что вампирша где-то здесь. В чужих землях, одна, но все же здесь и этого уже достаточно, чтобы найти ее. Решив начать с деревушек, двинется в их сторону, представляя, какой долгий будет путь. Особенно учитывая то, что передвигаться теперь она может лишь в сумерках и ночи, в то время как солнце придется где-то пережидать и, в идеале, давать телу отдохнуть после подобной нагрузки.

Бродить в местных степях было не столь увлекательно в одиночку, но чем ближе была цель ее, тем проще становилось самой Ирэне. Словно сейчас все ее грехи отпустят и позволят жить также, как и раньше, но она прекрасно понимала, что как раньше уже не будет. Придется заново завоевывать чужое доверие, которое и раньше-то было хрупким, но это при условии, что она выживет. Сомневаться в том, насколько может быть убийственным гнев воительницы не приходилось, от чего и готовой к драке плутовка была, но в смертоносности с Фирой ей лишь предстоит потягаться. Лишь бы найденное в закромах того гнезда масло не пригодилось.

> Юнион, Деревня Эникеевка и село Сервопадово, Ратуша
 

Сверху Снизу